相关文章

您的位置:首页-用户答疑

信息门户忘记密码找回步骤

作者:admin来源:互联网时间:2017-04-28 09:41:00

1.登录信息门户,选择“忘记密码”。
 
 
2.总共有四种密码找回方式,请选择合适的方式找回您的密码。
 
 
3.若您是第一次使用信息门户,“通过密码提示问题”、“通过保密邮箱”、“通过绑定手机”都由于未设置,无法使用,请选择“通过申诉”找回密码。
 
 
4.请按系统提示,依次填写正确的个人信息并上传证件复印件或证件照片后,单击“提交”按钮提交申诉。
注意:此时一定要记下系统提供给您的“申诉码”。
 
5.申诉提交后,2个工作日内网络与信息管理中心工作人员将对您的申诉进行审核,如过审核通过将发还给您一个6位的随机密码,您需要再次通过“忘记密码”链接来获取此密码。(此时需要输入前述系统提供给您的“申诉码”)
 
6.如若申诉过程中遇到问题,可拨打58292315咨询网络与信息管理中心林老师。

湘潭大学网络与信息管理中心版权所有
Copyright. Network & Information Adminitration center