党群工作

网络与信息管理中心党支部召开支部工作会议

时间:2018-04-25 15:03:09 来源:网络与信息管理中心 打印
  4月24日下午,网络与信息管理中心党支部在综合办公楼A308召开支部会议,围绕南海海上阅兵、2018年支部工作落实及中心发展建设等展开学习讨论。
 
图片1.png
 
  首先,全体党员观看了中央军委在南海海域举行的海上阅兵视频。此次阅兵是中国历史上最大规模的海上阅兵,看完后同志们深感振奋自豪,阅兵展现了我国海军的强大力量以及人民海军在中国共产党坚强领导下所取得的举世瞩目成就。
 
  接下来,支部会议围绕2018年支部工作落实、中心发展建设等展开讨论。王晓梅同志汇报了2018年主要工作计划,提出要进一步抓好理论学习与业务学习,强化政治纪律和政治规矩,配合行政开展工作,支持部门工会工作等。党员们纷纷献计献策,提出支部活动要接地气,深入基层,领导带队了解师生对校园网络的建议与意见,加强与兄弟单位的交流,进一步做好中心的宣传工作等。
分享到
快速通道