党群工作

网络与信息管理中心党支部组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

时间:2018-09-06 08:00:58 来源: 打印
  9月4日下午,网络与信息管理中心党支部开展主题党日活动,组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。
 
图片1.png
 
  胡洪波主任带领全体同志学习《意见》全文,强调要以正确选人用人导向激励干部,把关心关爱干部的各项措施落到实处。《意见》提出:一要大力教育引导干部担当作为、干事创业;二要鲜明树立重实干、重实绩的用人导向;三要充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用;四要切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲;五要着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力;六要满怀热情关心关爱干部;七要凝聚形成创新创业的强大合力。《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。强调广大干部应强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩。
  会上,大家纷纷表示要以更大的魄力和决心,更加坚定的责任感和担当精神,积极主动做好网络与信息管理中心的各项工作,为学校的发展做出贡献。
 
QQ图片20181016163552.jpg
 
 
分享到
快速通道