网络与信息管理中心党支部深入学习贯彻习近平总书记对湘潭大学重要批示精神

时间:2018-09-22 08:10:29 来源: 打印
  在刚刚举行完纪念毛泽东同志题写校名并指示“一定要把湘潭大学办好“暨建校六十周年之际,9月18日,网络与信息管理中心党支部深入学习贯彻习近平总书记对我校的重要批示精神。
  裴廷睿支部书记传达了习近平总书记对我校的重要批示精神,希望网络中心全体职工要把习近平总书记的关怀和期望转化为强大的精神动力,不忘初心、牢记使命,弘扬优良传统,坚持立德树人,勇于改革创新,要为把学校办得更好、更有特色贡献自己的力量。
  面对新形势、进入新时代,湘潭大学的发展也处于一个新的阶段。网络中心应该全面深入学习,把思想和行动统一到习近平总书记对学校重要批示精神上来;要紧密联系实际,将学习贯彻习近平总书记对学校重要批示精神落到实处;要加强组织领导,主动作为,及时响应用户的疑问,积极宣传网络中心的工作。本次会议让全体同志备受鼓舞、倍感振奋,大家纷纷表示作为湘潭大学教职工,一定会牢记习近平总书记的殷切嘱托,潜心探索研究,提高工作技能,为实现中国梦贡献自己的力量。