党群工作

网络与信息管理中心赴彭德怀故居开展支部活动

时间:2018-11-30 08:07:06 来源:网络与信息管理中心 打印

为纪念彭德怀元帅诞辰120周年,2018年11月27 日下午,网络与信息管理中心党支部组织全体党员和发展对象前往湘潭县乌石镇瞻仰彭德怀故居。

大家先后参观彭德怀同志故居、彭德怀纪念馆、彭德怀铜像广场。通过参观,详细了解元帅的革命历程,亲身感受到他为中国革命和建设事业做出的巨大贡献。不管岁月如何流逝,不管地位如何变化,彭德怀始终耿直刚正,坚持原则,实事求是,仗义执言,关心人民的冷暖,体现了一个共产党员的伟大胸怀和高贵品质。

通过参观学习活动,大家深切缅怀彭德怀等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和崇高风范,纷纷表示要深入学习彭德怀元帅对党和人民无限忠诚、对共产主义事业矢志不渝的精神。

在彭德怀同志故居,党支部组织召开了讨论发展沈鑫为预备党员的会议。通过举手表决,一致同意发展沈鑫为预备党员。

 

网络与信息管理中心赴彭德怀故居开展支部活动

分享到
快速通道