网络与信息管理中心党支部举行预备党员入党宣誓仪式

时间:2019-03-08 08:53:29 来源:网络与信息管理中心 打印
  3月5日,网络与信息管理中心在湘潭大学校史馆举行新发展党员入党宣誓仪式。仪式由党支部书记裴廷睿主持,全体党员和中心工作人员参加了此次活动。

入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,党支部书记裴廷睿宣布新发展党员沈鑫同志正式加入党组织,表示祝贺并提出了殷切期望,为新党员佩戴党徽。随后,新党员沈鑫在领誓人胡凌志同志带领下,面向党旗,举起右手,向党旗郑重宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终生的决心。最后,在场人员共唱国歌,党员宣誓仪式结束。

仪式结束后,全体人员参观了湘潭大学校史馆并在学校大礼堂前坪合影留念。

好好.png

jj.png