党群工作

网络与信息管理中心召开2018年度处级党员领导干部专题民主生活会

时间:2019-01-21 09:27:24 来源:网络与信息管理中心 打印
  按照学校党委部署要求,1月19日,网络与信息管理中心在综合办公楼B308会议室召开了2018年度处级党员领导干部专题民主生活会。会议由网络与信息管理中心主任、支部书记裴廷睿主持,纪委副书记蔡一文同志及中心副主任胡洪波同志参加了会议。
  会上,裴廷睿同志首先介绍了会前准备工作情况,代表领导班子作对照检查发言,围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的主要问题进行了深刻剖析,并结合问题实际提出了今后努力方向以及整改措施。随后,领导班子成员分别进行对照检查,查找自身存在的差距和不足,并结合思想、工作实际,提出整改措施。在进行批评与自我批评环节,班子成员态度诚恳、交流坦诚,既起到了“红脸出汗”效果,也达到了推进工作、相互提高的目的。
  蔡一文副书记对网络与信息管理中心2018年度的整体工作及此次民主生活会的质量给予了肯定评价,指出此次会议会前准备充分、分析问题全面深刻、具体不抽象,领导班子成员相互之间批评态度诚恳,达到了推进工作、改进思想、净化灵魂的目的。最后,蔡书记提出几点建议,希望网络与信息管理中心能为学校的发展建设发挥更好的信息保障作用,为全校师生提供更优质的服务。

 

图片1.png

 

 

分享到
快速通道