网络与信息管理中心党支部领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

时间:2019-10-11 07:46:52 来源: 打印
  按照学校部署要求,9月25日,网络与信息管理中心在本单位312会议室召开了“不忘初心、牢记使命”党支部领导班子集中学习活动。会议由网络与信息管理中心主任、支部书记裴廷睿主持,副主任胡洪波同志参加了会议。
  会上,支部书记裴廷睿要求按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,准确把握根本任务、具体目标和重点措施,提高政治站位,增强政治定力;抓好主题教育,强化理论武装;要联系实际学,勇于担当作为,提升干事创业的能力水平,将政治学习和业务学习相互结合,做到知行合一。
  胡洪波主任表示要带着问题学、结合实际学,真正做到学习有收获,有效果,理论指导实践,切实推动主题教育工作有效开展。
  当天,领导班子重点学习了《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》、《习近平主持中央政治局第十五次集体学习并讲话》、《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》、《习近平出席中央和国家机关党的建设工作会议并发表重要讲话》、《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式发表重要讲话》等重要内容。两位同志边学习边互相交流心得体会。
  根据主题教育工作总体安排,网络与信息管理中心党支部领导班子将利用三天时间集中学习,深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色主义思想学习纲要》,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、先进人物的光荣事迹等,力求学懂弄通做实,为全力推动网络与信息管理中心高质量发展,提供更优质的网络信息服务提供坚强保障。