快速通道
  首页 > 快速通道 > 校园卡充值

建行网上银行PC端充值方法

时间:2014-12-24 18:35:16 来源: 打印

1、打开网页浏览器,在地址栏输入www.ccb.com(中国建设银行官方域名),点击热点频道中的悦生活(在个人客户中也有悦生活)

 

 

2、您在XX市是根据IP地址自动识别的。但由于出口链路、VPN、代理服务器等原因,可能有所不同,这时要手动选择,然后再点

IC卡、联名卡充值。

 

 

3、省份和城市会自动出现,用户只须点击收费单位,选择湘潭大学校园卡充值,然后会出现校园卡卡号,输入卡号即可点下一步

(校园卡卡号是一个1-5位数号码,不是19位银行账号,如果不知道,可用学、工号登陆校园卡管理中心网站或圈存机上查询)

 

 

4、输入充值金额。为了防止校园卡丢失后被盗刷,充值金额不宜过大,单笔充值不能大于500元,校园卡账户总金额不能大于1000元。

 

 

5、根据用户的实际情况,选择不同的充值方式。这里建议用账号充值,只要在银行留有手机号码的账户都可充值。

 

 

6、根据支付方式按流程操作即可。

 

 

7、充值完成 

分享到
快速通道