网络动态
  首页 > 网络动态 > 中心动态

湘潭大学关键信息基础设施网络安全应急演练工作部署会议召开

时间:2018-10-24 16:33:41 来源: 打印

2018年10月24日上午,网络与信息管理中心主任裴廷睿主持召开我校关键信息基础设施网络安全应急演练工作部署会议,就即将展开的湖南省2018年关键信息基础设施网络安全应急演练工作部署相关工作。攻防演练技术小组、关键信息系统单位负责人和系统管理员、网络与信息管理中心相关人员均出席会议。

首先,裴廷睿向与会人员宣读了相关通知和文件,并再次强调网络安全的重要性,以及向与会人员介绍我中心为此次演练所做的准备。然后,中心副主任胡洪波向大家介绍了网络信息安全限期整改通知书的相关情况。最后,中心的左子飞博士向与会人员详细介绍此次攻防演练技术小组所做的工作,以及拟采取的措施和应对方案,并请大家在平时工作中加强联系协作,共同顺利完成此次攻防演练工作。

 

123456.jpg

分享到
快速通道