广西生态工程职业技术学院来校交流

时间:2021-06-29 16:24:28 浏览量: 打印

2021年6月28日上午,广西生态工程职业技术学院图文信息中心主任吴广文、学生工作处处长冯光澍、后勤管理处副处长周荣兵和图文信息中心副主任韦宁等一行6人来我校网络与信息管理中心交流学习,主要对我校校园一卡通系统建设(门禁、水电、消费支付等)、 “建融慧学”校园综合服务平台建设和使用经验等方面进行深入的了解。我校网络与信息管理中心胡洪波副主任、学工处许红军副处长及相关人员出席交流会。

首先,胡洪波副主任对吴广文主任一行人的到来表达了热烈的欢迎。然后,胡洪波副主任介绍我校一卡通及门禁系统和大数据平台建设使用情况,详细分享“建融慧学”综合管理平台建设经验。接着,与会人员针对校园信息化建设进行了深入的交流探讨,并表示今后将在智慧校园建设、信息化及信息系统建设等领域进一步保持沟通和交流,促进共同发展。

会议结束后,与会人员参观我校食堂及学生宿舍,实际考察了我校“一卡通系统”及“建融慧学”系统应用场景。