湖南软件职业技术大学来校交流

时间:2021-07-11 15:41:48 浏览量: 打印

2021年7月7日上午,湖南软件职业技术大学后勤处处长张友书、信息中心主任贺家兴、后勤处副处长赵正江等一行6人来我校网络与信息管理中心调研交流,主要对我校校园后勤管理系统、校园固定资产管理系统、“建融慧学”校园综合服务平台建设和使用经验等方面进行深入的了解。我校网络与信息管理中心袁健美副主任和胡洪波副主任及相关人员出席交流会。

首先,袁健美副主任对张友书处长一行人的到来表达了热烈的欢迎。然后,胡洪波副主任介绍我校智慧校园信息化系统的建设使用情况,详细分享“建融慧学”综合管理平台建设经验。接着,与会人员针对校园信息化建设进行了深入的交流探讨,并表示今后将在智慧校园建设、信息化及信息系统建设等领域进一步保持沟通和交流,促进共同发展。

会议结束后,与会人员参观我校数据中心机房,考察了我校“建融慧学”系统应用场景。